Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Обновление Windows 8 до 8.1
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот более подробная инструкция.
Сначала запустим консоль... Мы имеем черный экран с курсором мыши.
Нажимаем одновремен*но Ctrl+Shift+Esc. Получаем окно с Диспетчеро*м задач. Мышкой тычем Файл\Запус*тить новую задачу, галочку От имени администра*тора.
В поле вводим appwiz.cpl и жмем Enter (или ОК). Попадаем в Панель управления*. Идем в Программы и компоненты*. Находим драйвер видео и говорим - Удалить.
Дальше в той-же Панели управления* идем в Панель управления*-домашняя страница. Ищем Параметры папок\Вид - тут убираем галочку Скрывать защищенные* системные файлы. Ставим галочку Показывать* скрытые файлы папки и диски. Применить. ОК. Снова в Панели управления* тычем Администри*рование.
Слева видим наши жесткие диски. Идем в диск с системой (у меня:С). Там находим папку Windows Activation Technologies. Вот ее и нужно попробоват*ь удалить.
Система ругается, но что-то там удаляет.
Далее в Ctrl+Shift+Esc с правами Администра*тора вводим cmd\Enter\sfc /scannow.
И перегружае*мся.
Пробуй. Если что не получится - нужно скачать Тотал Коммандер. Из панели управления* попасть в папку куда его скачал. Запустить установку. Запустить totalcmd.exe от Администра*тора в папке куда ТС установитс*я - и удалить папку Windows Activation Technologies.
Из Панели управления* можно запустить любую программу. Достаточно* зайти в Program Files и папку с программой*. Я запускал Internet Explorer, чтобы скачать что нужно.

Отправлено: 13:18, 18-11-2013 | #8

Название темы: Обновление Windows 8 до 8.1