Продолжаю отчет : Первоочередной задачей была активация первого раздела .
Diskpart мне помочь не смог . Акронис : 1попытка –делаем 50 Осн.Акт. 250 оставляем Осн.- переустановка - винда загрузилась ,
но опять Акт. 250 . 2попытка – опять делаем 50 Осн.Акт. а 250 преобразуем в Логич.
Дальше интереснее – запускаю переустановку – где-то в середине установки в голове у меня зашевелились какие то тараканы . Сижу , жду , от нечего делать читаю инфу про Акронис , и тут на глаза попадается : в Акронисе видны ВСЕ существующие разделы – тараканы пустились в скач – сижу и думаю (с надеждой) , если вторая попытка активации сработала винда НЕ ЗАПУСТИТСЯ .
Точно !!! >отсутствие hal.dll. Вывод : активация 50(С) прошла успешно – значит все таки 250 нужно делать именно Лог. Далее : почему не запустилась винда . Про тараканов , помните : флешку делал по этой статье :
http://http://notebookclub.org/artic...intoflash.html : В этой статье есть >>> Важное замечание: в этой статье рассматривался случай когда на нетбуке или ноутбуке нет скрытого раздела для восстановления системы, который размещен перед системным разделом . Если скрытый раздел у вас есть и вы не хотите его удалять, то необходимо заменить строки partition(1) на partition(2) в файле boot.ini. Если этого не сделать, то при загрузке Windows XP будет ошибка с hal.dll.>>>Самый первый раз все таки было -стоял скрытый раздел и в настройках флешки partition(1) , затем я увидел эту статью поменял на partition(2) , но скрытый раздел к этому времени снесло + поменялась активность дисков -- И заварилась каша . Теперь про Акронис . Читая про него я вспомни , что он показывал ДВА раздела – т.е. третьего (скрытого) уже не было ! в какой именно момент его снесло уже не разбереш. – А на флешке так и остался заряженный partition(2) поэтому винда , последний раз , и не запустилась . Я ее пихаю на первый , а флешка пихает на второй . Захожу на 101 установку , ставлю на флешке в ВООТе partition(1) и все. Все встало куда надо и как надо . Правда опять С и Е но Е легко поменялась в управлении дисками . Конец фильму.