Цитата:
Как вариант: проблема с USB портом - другие устройства нормально работают (флеш-диски, модемы
|
да все девайсы работают отлично в тех же самых потрах *USB
Цитата:
Что стоит в БИОС по поводу USB, включена ли поддержка USB для клавиатуры (насколько я понял клава тоже УСБишная, поправь если ошибаюсь)?
|
неее клава на PS2.. поддерхка оключена.
Цитата:
Мои действия в подобном случае:
1) Анализ настроек БИОС, как вариант - загрузка настроек по умолчанию.
|
ставил настройки по умолчанию. непомогает (
Цитата:
2) Если клава УСБишная, то попробовать поставить обычную на PS2 (можно ту же через переходник) и проверить что измениться.
|
клава работает отлично не жалуюсь ..не считая таво что если иногда работает мышь при нажатии *Caps lock или *num или *Scroll lock мышь сразу же отключается. *мышь через переходник неработает ( и просто мышь для PS2 порта тоже там неработает.
Цитата:
3) Проверить работу той же мыши под ДОС через переходник PS2-USB (загрузка с дискеты или компакта).
|
как это зделать ?
Цитата:
4) Если не помогло - переустановка системы с предварительным форматированием, загрузившись с дискеты или CD (нужные данные можно предварительно сохранить на CD-R или логическом диске). Как вариант (я бы сделал именно так) - проверка на вирусы системного диска, загрузившись с дискеты или компакта (NTFS в этом случае - не проблема, см. форум). У меня для этого DrWeb на болванку записан (базы регулярно обновляю). Вот если вирусов таки не найдено - тогда все-таки лучше начисто ИМХО систему переустановить.
|
системы ? я винду менял .. и форматировал не один раз. фожет я что не так делаю ? как очистить все под чистую все все все снести ?
[s]Исправлено:
mOzg, 17:26 19-01-2004[/s]