Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mOzg
Исходя из того, что устройства на другой системе работают и других симптомов, то я бы все-таки предположил вирус. Как вариант: проблема с USB портом - другие устройства нормально работают (флеш-диски, модемы, принтеры и др.)? Должны нормально работать продолжительное время без ошибок. Что стоит в БИОС по поводу USB, включена ли поддержка USB для клавиатуры (насколько я понял клава тоже УСБишная, поправь если ошибаюсь)?
   Мои действия в подобном случае:
1) Анализ настроек БИОС, как вариант - загрузка настроек по умолчанию.
2) Если клава УСБишная, то попробовать поставить обычную на PS2 (можно ту же через переходник) и проверить что измениться.
3) Проверить работу той же мыши под ДОС через переходник PS2-USB (загрузка с дискеты или компакта).
4) Если не помогло - переустановка системы с предварительным форматированием, загрузившись с дискеты или CD (нужные данные можно предварительно сохранить на CD-R или логическом диске). Как вариант (я бы сделал именно так) - проверка на вирусы системного диска, загрузившись с дискеты или компакта (NTFS в этом случае - не проблема, см. форум). У меня для этого DrWeb на болванку записан (базы регулярно обновляю). Вот если вирусов таки не найдено - тогда все-таки лучше начисто ИМХО систему переустановить.

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:27, 19-01-2004 | #7