Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

test2235, я начну с конца. Могу вас обрадовать: в Правительстве есть планы на перевод всех бюджетных учреждений на бесплатный софт, от операционных систем до прикладных программ. Так что "шлаковые" программы к изучению вашим детям не грозят.

Второе. К сожалению в России после Лексикона программ, подобных Word, не разрабатывали, и мы вынуждены довольствоваться локализацией некоторых понятий. Отсюда и многочисленные недопонимания.

Наконец, к делу. Вы все время пытаетесь заставить Word что-то за вас делать. Я не устану повторять одну истину: программа делает то, что вы заставляете ее делать, а не то, что вы хотите, чтобы она делала. Никакая программа за вас думать не будет. А в данном случае речь идет не о том, что произойдет дальше, а о том, если вы захотите дополнить абзац с уже имеющимся стилем, то ваша "вставка" будет печататься тем же стилем, а не "Обычным" или "Заголовком", например.

P.S.
Цитата test2235:
шлаковую программу. »
Можете назвать лучше? И хорошую справку к ней?

Хотя, можете не отвечать: "На вкус и цвет... ", - как говориться...

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:13, 11-11-2013 | #2