Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
в каждом сообщении присутствует указание на сайт, который не является русскоязычным, а основная аудитория нашего сайта русскоязычная. »
Я это учитываю и пишу на русском. А те, кто работает в компьютерной отрасли или близко с ней связан, как правило хорошо владеют профессиональными терминами (которые наверно на 90% совпадают в английском и русском, так как в основном пришли в русский из английского) и знакомы с очень небольшим базовым количеством английских слов (наверно порядка 200), достаточными чтобы вполне понимать небольшие заметки и статьи по специальности.

По крайней мере 20 лет назад, когда я жил в России, практически все мои коллеги, как и я, на таком уровне Английским владели. Не думаю, что Российские специалисты за последние 20 лет поглупели.

Цитата Ment69:
То что есть в рейтингах этого сайта, может никогда не появится на нашем рынке »
Вы неправы. Чтобы в этом убедиться просто возьмите любой электронный продукт, например SSD или HDD и поищите его на названных мной сайтах. Во первых, вы его там с вероятностью 95% найдете, а во вторых увидите, что читать и понимать отзывы совсем не сложно.

Успехов.

Отправлено: 23:05, 09-11-2013 | #21