Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Получается файловый C(D) активный , а с виндой E(C) нет . И как разруливать ??? Блин и все ж работает !!! Хотелось бы сделать так чтобы в следующий раз при переустановке зайдя в установщик увидеть милые сердцу C и D .

Цитата Leha Ares:
Alex5814, я смотрю, у вас разделы почти пустые, так что ничего не потеряете. Сделайте так: при установке системы снесите начисто все разделы и разбейте диск заново средствами установщика XP. Смысл в том, чтобы новые разделы были созданы по порядку, так и система разберется, в каком порядке им буквы присваивать. »
О полном формате я знаю (радикально) но действинно . Интересно без этого как то можно ? Тут один человек подсказал такой вариант : Что бы был :С перед установкой Винды скрой все разделы поставь Винду в единственный открытый и активный раздел, а потолм открывай остальные!
Если хочеш две или три, или пять Виндовс, и каждая на С: , для установки каждой из них делай так же(скрывай разделы в какомнить "патришенменеджере" и токо один открытый и активный оставляй) --как думаете сработает ???

Отправлено: 21:11, 09-11-2013 | #9