Цитата WSonic:
Учитывайте тот факт, что продукция для вас, и для нас может поставляться разного качества. Вон, например в Германии очень ценят карты Gaiward - видимо, есть за что ценить. В случае с нами эти карты являются одними из самых не надежных. Как это объяснить? »
|
С картами Gaiward ни разу ни сталкивался, обьяснить не могу. Может быть в Россию как-то попадает клон от "левого" изготовителя? А вот насчет поставок всех товаров разного качества "для вас, и для нас", не могу согласиться. Мне довольно детально известен весьма непростой процесс доставки HDD и SSD от производителя к покупателю. Не тратя время на описание всех деталей, скажу основное. Практически все производители HDD и SSD изготавливают каждую конкретную модель SSD и большинство моделей HDD на одном предприятии по единому технологическому процессу с единым контролем качества.
Если диск делается для продажи, а не по заказу некоторого производителя компьютеров, то предприятию неизвестно и из-за технологии дистрибуции не может быть известно, какому ритэйлеру пойдут диски каждой изготовленной партии.
Так что утверждение "что продукция для вас, и для нас может поставляться разного качества" не относится ко всем продуктам. По крайней мере это утверждение неверно относительно HDD и SSD.
P.S.
Я писал о конкретных моделях, а не типах дисков, как их обьявляют продавцы. Если диски имеют одинаковые название, тип, емкость, но некоторые (обычно последние) буквы или цифры модели отличаются, то они могут отличаться по качеству. Возможно вы пишите о разных моделях карт Gaiward, продаваемых в Германии и России? Но если так, то их сравнивать наверно не очень корректно.