Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Цитата anderson-7:
принтер возникает снова потому что какие то внутренние пользователи на нем сидят. видимо надо удалять и у них у всех.. »
Что Вы имеете в виду под внутренними пользователями? Пользователи этого компа, не совершившие вход в систему?
Но, во-первых, я удалил у главного пользователя - сисадмина, а потом уж стал удалять у учетной записи доменного пользователя.
А если у меня пароля какого-нибудь пользователя нет? Как тогда удалять? И зачем воскресает у того пользователя, где удалил (еще с часиками рядом со значком принтера в течение неск.сек воскресает для издевки), пусть бы оставалось у других, которыми не входят?

В-общем, помучавшись, я принял ломовое решение, которое сработало:
а)удалил принтеры у этого пользователя как обычно и не перегружаясь
б)запустил редактор реестра под доменным админом и поиском по слову "manager1" нашел все ветки и параметры,
где встречался принтер и все удалил. Было около 20 мест в windowsNT и в пользователях.
в)зашел под доменным админом в папку windows\system32\spool\servers и удалил там папку manager1.domain
потом перегрузился и принтера не воскресли.

Я понял, что MS сильно перемудрила с принтерами в win8, если в Диспетчере устройств есть целых 3 ветки про принтера, которых раньше не было, но все равно через оснастку нормальным образом не удалить. Может кто-то знает более изящное неломовое решение, потому что не всегда есть подходящее слово для поиска в реестре.

Отправлено: 22:05, 08-11-2013 | #3