Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Первая ошибка. ИБП подбирается к системе в целом. Блок питания знать хорошо, но необходимо уточнять остальных потребителей, кто ещё будет подключен к бесперебойному питанию. Как минимум это монитор. А может два монитора?
Правильно, именно поэтому я написал выше:
Цитата greyviper_1@vk:
Конфигурация: AMD FX-9370, AMD Radeon 7970, 8HDD по 1,5-2ТБ(3 из которых WD Black-серии), SSD 128GB, 2 Монитора, ну и иногда будет подключено 2-4 внешних HDD разного объема, возможно с доп. питанием. Вроде все

Цитата Leha Ares:
Акустика и какая?
Про это забыл, извините.
Microlab SOLO-7C

Но ведь ее не обязательно подключать к ИБП?

Цитата Leha Ares:
Как минимум это монитор. А может два монитора?
Да два, я писал об этом выше, но не уточни какие это мониторы:

1-й: Asus VG278HE
2-й: Samsung E1920

Цитата Leha Ares:
больше ничего не нужно?
Вроде, это все.

Цитата Leha Ares:
От каких значений у вас начинаются космические цены?
Трудно сказать, я понятия не имею сколько стоит нормальный, качественный ИБП, я с ними ни разу лично не сталкивался, пока свет не стали отрубать по 3 раза в неделю... Ну пусть будет не дороже 350-400$ можно не много больше, если это того стоит.

Цитата Leha Ares:
...(800 + 50 + 20) * 1,4 *1,3 = 1500ВА, ищите по своим магазинам SMART ИБП с такой или большей цифрой в паспорте
т.е. с моими уточнениями мне надо искать ИБП с >2000VA?

Цитата WSonic :
Маленькая емкость конденсатора на входе и технология FR делают свое злое дело. У вас часто отключают свет? Или вопрос в нестабильном напряжении?
Часто отключают свет, при том так, что после последнего отключения, запустился chkdsk, и обнаружил парочку ошибок, так что не хочется потерять, ни информацию, не оборудование (жесткие диски, в 1-ю очередь, их у меня много).

Отправлено: 16:36, 07-11-2013 | #4