Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почитал две последние страницы и чего-то не пойму я ваших страданий. Я предпочитаю хранить настройки uTorrent рядом с приложением (в корне), там же (в подкаталоге) храню *.torrent файлы. Таким образом, мне достаточно все это дело распаковать на своем компе, либо на чужом, в одну папку, запустить программу и все, больше ни каких телодвижений.

uTorrent при запуске проверяет наличие settings.dat в корне папки приложения, если его там нет, ломится в %APPDATA%\uTorrent. Чтобы uTorrent не запускался на другой ОС в режиме установщика, нужно settings.dat (может быть нулевым размером, пустым, тогда при первом запуске получим дефолтные настройки) и utorrent.lng держать рядом с приложением, еще один плюс, хранить настройки рядом с программой.

Зачем все эти мучения, батники, двойной перезапуск программы, сложные инсталляторы, достаточно все упаковать в SFX, прописать в нем создание ярлыков в желанные места и запуск программы с ключом /MINIMIZED. Все, программа установлена с нужными или дефолтными настройками и запущена в два клика. Установка программы в автоматическом режиме проста как валенок. Уже шестой год так ставлю пользователям, а у себя ее держу всегда по одному адресу, на D:, достаточно после переустановки ОС запустить программу и все.

Отправлено: 07:39, 06-11-2013 | #88