Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Таргетированная атака
Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Гы, это я спамлю? Человек в соседней теме спрашивал о возможности детекта нежелательных изменений в отсутствии антивируса. Участники в теме выразили сомнение в существовании таких программ. Я выражаю сомнение в эффективности антивирусов, а так же поддержки со стороны производителей их по подписке. Пользовался Bitdefender, Comodo, результат один - максимум среднее качество поддержки, в сочетании с явным желании слива вопросов пользователя, его проблем. Вот программа, платите еще, но так же сомневаюсь в эффективности подержки, по моему что таргетирвоаная атака, что обычный вирус - пользователю все равно. Качество поддержки - как помощь знахаря в данном деле, имхо бесполезно. Если антивирус не обеспечивает защиту, то какая гарантия что другой продукт будет это обеспечивать? Даже интересующемуся человеку трудно найти информацию, все идут в отказку. Вы свои сообщения иногда за спам не принимаете?
После принятия закона о мониторе трафика, у меня почему то складывается ощущение что в первую очередь будут прессовать политических оппонентов, а не тех кто стоит за защитой "полицейских", которые прикрывают все эти сети ботнетов. Нужно вводить уголовное наказание за такие действия, что бы дисциплинировать антивирусные компании и общество в целом, иначе какой смысл вообще в антивирусах?

Последний раз редактировалось Barbor, 04-11-2013 в 00:19.

Отправлено: 23:44, 03-11-2013 | #5

Название темы: Таргетированная атака