Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
давай сажать всех за значки на флагах. Ещё за что надо сажать? »
Увы, за это предусмотрен только штраф. Я считаю этих людей существ опасными для общества. Я бы (будь власть) не позволил бы им когда-либо оказаться в человеческом обществе. Можешь считать меня вурдалаком или кем еще захочешь.
Цитата DJ Mogarych:
За отрицание Холокоста? За оскорбление Сталина? За хулу на Господа? И после этого ты говоришь о каких-то свободах? »
- отрицание того, что произошло (если не сопровождается декларациями типа "хайль гитлер") - личная беда произносящего. Каждый имеет право быть идиотом;
- сталина оскорбить невозможно, а память о нем такова, что найти слова (даже из матерных) для его характеристики я бы не смог. С удовольствием почитал бы соответствующие словесные эксперименты;
- хула на Господа (ты написал с заглавной - опечатка ?) - миф, придуманный попами. Господа (как и чувства верующих - настоящих верующих) оскорбить невозможно. Если кому-либо удалось, дайте знать, пожалуйста;
- о каких свободах я говорил ? Неужели я призывал к терпимости по отношению к тем, кто хочет сжечь меня и мою семью в газовой печи ?
Цитата Iska:
Цитата Tigr:
В нормальной стране »
В какой, например? »
Какой могла бы быть наша страна, если бы люди хотели жить по закону, а не по понятиям. Привести пример не могу - ни одна страна в сегодняшнем мире по закону не живет.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:10, 02-11-2013 | #337

Название темы: Дежурный по Земле