Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

K.A.V., Спасибо... Я признаюсь, что не сделал с помощью SFX Creator еще ни одного полноценного, в смысле традиционного понимания, инсталлятора... Т. е. окна, страницы в моих поделках отсутствовали, как класс. Привлекла, именно, возможность использовать NSIS, как замену CMD, VBS. С другой стороны, я ограничен в возможности глубоко изучать NSIS, - отсюда и желание, чтобы было доступно многое, но через нажимание кнопочек в окне программы, а не за счет мозговой атаки.... И, когда появился SFX Creator, и я еще узнал, что возможности его расширяемы, то был приятно впечатлен!
А теперь, что хотел сделать... Нужен процесс создающий прозрачное окно-трафарет с прозрачными элементами, которое можно накладывать на изображения, карты, другие окна, меняя размер окна-трафарета, при этом, получая всплывающие подсказки к элементам. Т. е, фактически, подобие, в чем-то, главного окна Вашей программы...
Цитата K.A.V.:
Могу конечно эту функцию вырезать из SFXCreator.dll и сделать типа плагина в отдельной DLL, если для вас это так важно.. »
Очень заманчивое предложение... .... и всплывающие подсказки

Отправлено: 22:48, 24-10-2013 | #702