Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: W7GPatch v.1.5.1
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата opel431:
1. Если только для себя! Не хотелось бы, чтобы из этого вышла утилита для тех, кого называют г*сборщики. »
полностью согласен, сам выступаю ярым противником всех этих виндовс максимум, гейм и т.д.

Собираю исключительно для себя, использую в корпоративной среде, очень упрощает и ускоряет работу полученный результат. Принципиально не лью на просторы рунета, что бы потом не было вопросов, почему так да почему эдак.

Сейчас AIO реализовал бантиком тупым до нельзя, зато получил удобную флешку на которой обе разрядности. экономия как никак.

Цитата opel431:
Разве расширенные функции в GPInst не лучше? »
Наверное лучше, но я наверное динозавр, настолько привык твоим первым версиям, что переходить на что то новое массивное не стремлюсь. Как говорится если результат и процесс устраивают, то зачем менять.

Цитата opel431:
7. Windows 8? У меня ее нет и не будет! Скормить wimgapi.dll и dism можно попробовать, а тестировать не буду. »
Аналогично, использую от нового творения только загрузчики, в виду их удобности и нативной поддержки USB 3.0.

Спасибо за расширенный ответ. Не побоюсь показаться нубом, но если я верно понял то DIsm позволяет доинтегрировать новые обновления? и необязательно каждый раз накатывать полный набор? а отмену интеграции можно производить устаревших?

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 07:47, 23-10-2013 | #579

Название темы: W7GPatch v.1.5.1