Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest (213.24.169.*)
У тебя разрешение какое выставлено, соответствующее физике или меньше? Если все-же физика, то ИМХО дохлый номер. Если только попробовать это скомпенсироватиь настройками самой системы (крупный шрифт и др.).
* *Видно у тебя аналогичный случай, как у меня. Я до сих пор не видел ни одного плоского монитора (из тех, на которых удалось хотябы пол-часика поработать), которые не вызывали бы неприятного ощущения по сравнению с простым CRT (в частности 17шка Flatron'овская. Просто я так и не могу объяснить почему мне за ними работать гораздо неприятнее, чем за ламповыми. А когда я говорю, что у LCD изображение более "мертвое", чем у CRT, меня просто не понимают. Так что если тебе все-таки дороги именно глаза, а не расстояние между указательным и мезинцем, я бы посоветовал более радикальные методы. Например, подобрать себе нормальный CRT монитор, думаю на фирме найдется кто с радостью с тобой обменяется (еслю отдельно купить нельзя). Ну а за неимением этого, есть специальные очки "в дырочку". Со стороны выглядит похабно, зато глазам - ка-а-айф... Так что подумай...

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:59, 16-03-2004 | #4