Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Как убить винт? Решение.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
примерно в пятихатку войдёт и того округлим до тысячи. »
И с какой причины все это округлять? И если уж округлять, то почему именно до 1000? Это Вы так у родителей деньги на мороженое выдуриваете или что? За 500 рублей сделать винт, а еще на 500 - тупо погулять? Интересный подход.

Цитата Nordek:
Один скажет нормально »
Вот для этого одного единственного эта статья и написана. Остальным - че напрягаться?

Цитата Nordek:
Короче много может быть этого "вдруг" или "если" »
И ради этого стоило писать? А почему Вы не думаете так же про свое дыхание? Ведь слишком много всяких "вдруг" или "если"... может лучше просто не дышать?

Цитата Nordek:
Ждать, может неделю а может месяц »
В пределах Украины это заняло 3 суток, начиная с момента "отправил" и заканчивая моментом "получил". В России, займет дней 12-15, если отправлять с Владивостока в Москву - но это ж не я виноват, что Вы живете в такой большой стране - переселяйтесь в Уругвай, там расстояния короче и надежд на "вдруг" и "если" будет больше.

Цитата Nordek:
Но представить что пока шла посылка туда, потом обратно и за это время гарантия прошла то и смысла никакого было что-то предпринимать. »
Вы правы, я малое дитяте, рассчитать сколько что займет времени просто не в силах - мне случайно повезло, что до конца гарантии оставался месяц, а люди сделали мне винт за 3 дня, включая время транспортировки. Чудо! Чудо!

Цитата Nordek:
если основную плату аккуратно снять а сам винт в ней прокрутить »
Цитата Tigr:
А что если попробовать несколько раз охладить в морозильнике »
Цитата robot001:
подключить,обернуть полотенцем,как начнет ощутимо вибрировать-слегка жвахнуть об стол.... »
Все эти варианты и многие другие подобные им решают только одну проблему - начисто лишают Вас всяких шансов получить по гарантии замену - ибо все это "сечется", о чем явно написано в статье, но Вы все явно этого не читали... из чего не удивительно - откуда столько глупых и неадекватных идей, предложений и вопросов.

Ребята, это был не вопрос - а ответ. Жаль что Вы этого не поняли.
Я слишком стар, для такого глупого общения на уровне старшей группы детского сада. Я умываю руки, отписываюсь от рассылки на данную тему, так что можете больше не напрягаться. Хотя, если у кого-то слишком много глупых идей, и они просто прут наружу и нет другого выходка, кроме как их излить именно здесь - не вопрос, можете друг с другом поспорить на тему: "что лучше - жахнуть винтом об пол, или заморозить его в морозильнике" - идиоты говорят, что в споре рождается истина - как знать, и в хаосе есть порядок, может кого-то из Вас этот спор вдруг и натолкнет на неожиданное просветление: "Мамочки, как же я глуп - зачем так было позориться перед людьми...".

На будущее предлагаю тему для споров еще более фундаментальную и интересную: "Существует ли всемирное притяжение или нет?" и идеи для того, чтобы это проверить типа:
1) спрыгнуть со скалы и полететь...
2) привязать Луну к Земле, чтобы не убежала из-за сил центробежного ускорения...
и в том же духе.

Как же плохо, что наши отцы позволили испортить в стране такое, вполне себе не плохое, образование. При том образовании было процентов 80 идиотов, а при этом - все 100%. На кого Родину оставлять после своей смерти...?! ...еще одно поколение и они уже в дырку от бублика не смогут попасть - и конец размножению, будут только слюни пускать да натовские каблуки целовать лежа в грязи...
...капут Родине Матушке. Приехали.

Отправлено: 03:10, 15-10-2013 | #11

Название темы: Как убить винт? Решение.