Guest (80.179.161.*)
Цитата:
На форуме www.kinozal.com несколько человек бились над проблемой закрытых портов, но я не видел чтобы они нашли решение.
|
Вообщето эта тема рассматривается довольно часто. Например здесь (как щас помню) муссировалась уже не однажды упомянутый вопрос с TheBat!, и хочу заметить, что довольно успешно (не поленись, посмотри в поиске, может что интересное вычитаешь).
Цитата:
В любом случае, несложно вычислить по каким портам идёт большой траффик и перекрыть его.
|
Ты абсолютно прав, а все потому, что трафик бкдет идти по единственному порту - по проксевому, ну а наружу может конечно идти разный, но хватает проксей которые доступны по 3128 и даже 80-му, так что закрывать порт не имеет смысла, вот URL - да, но, во-первых, некоторые URL-ы генерируют большой траффик абсолютно целевой для задачь, решаемых в организации, поэтому закрывая из можно огрести проблем, хотя никто не мешает вести и белый список (однако если админа не предупредят, то надавать по шеям как правило не забывают), ну а во-вторых, списки проксей все-время обновляются, закроешь одну - будет другая. Имхо неблагодарня работа...
Цитата:
Респект за то, что способен признать ошибку - на форумах это нечасто встретишь.
|
Да пожалуста. Просто если не признавать, то можно ввести из-за этого кого-нить в заблуждение, а оно надо? А вот причем тут форум - не понятно, что, где-то любят часто признавать ошибки? Че-то сумлеваюсь я, по себе знаю (кабы не видел в этом определенной пользы так и не признался бы)...