Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Что это за файлы .torrent?
Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest (80.179.161.*)
Признаю свою ошибку в двух заблуждениях:
1) Он таки виден в деинсталляциях (как BitTorrent), это его "bit" я как-то упускал из виду.
2) Прога действительно отдельна сама по себе (а вот это уже очень хорошо, может че и получиться), да еще поддерживает довольно широкий диапазон аргуметов, просто свои ярлыки она нигде не созает, а просто молча интегрируется с определенным типом URL под эксплорер, вот я и решил, что это плугин, так как в списке программ ее не нашел. Теперь признаю что ошибался (прекрасно запускаеться из провадника с параметрами).
Цитата:
Полгода пользуюсь Шэдоус и Торнадо, всегда их видно в Add/Remove Programms. Приведи пример чего не видно.
Ну уж этого точно не видно... Ну а так, признаю ошибку (см. выше).
Цитата:
Нельзя ли поподробней, откуда такая инфа?
Ну выше я уже написал, что ошибся.

Цитата:
Если провайдер перекрывает порты, используемые этими прогами, тогда сделать ничего нельзя, иначе, приведи конкретный пример выхода из положения.
Конкретный проимер я приводил в самом начале, с TheBat! Есть топик как заставить его работать в случае, если перекрыты 110-ый и 25-ый порты. Просто есть проги, которые при определенных настройках пропускают этот трафик через определенные прокси-сервера, а вот уже с последнего трафик выходит на порты, закрытые у тебя для доступа в инет. Проблема может возникнуть только в случае, если используются входящие соединения, инициируемые не изнутри, а снаружи. Тогда это уже сложно (но не невозможно, просто д/б соответствующим образом настроен внещний сервер, через который ты будешь работать с П2П сетями). Так что если будет время, может и попробую поковырьтся. Если получиться 0 обязательно напишу.

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:17, 22-04-2004 | #6

Название темы: Что это за файлы .torrent?