Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Роман_Соломаха@fb:
Я имею ввиду, что может управлять запусками, а это оптимизаторы например и т. д. Но у меня за последние сутки не запустилось два процесса но потом запустились, возможно глюки из-за обновлений Майкрософт »
То есть отключить не жизненно необходимые обновы и посмотреть не из-за них ли problem?
Цитата Роман_Соломаха@fb:
Если причина в системе то надо удалить драйвер и скачать драйвер с центра Майкрософт, там будет старая версия но стабильная. »
То есть удалить драйвер видюхи который сейчас вернулся после восстановления системы, скачать с майкрософта другой драйвер видюхи и при запуске словить ту же ошибку, что и при попытке обновить стоящий драйвер? У меня все драйвера которые есть на данный момент все работоспособные. Именно их установщики я использовал когда обновлял драйвера. Или запускал старый драйвер который сносил новый и вставал как надо(из-за того что World of Tanks тогда с новым драйвером не дружили). Никаких неприятных случаев с захломлением дисков вирусами(спасибо Comodo за это ) или каких либо ошибок со стороны отображения или работоспособности дисков не было. Побиться они не могли(хотя бы новый драйвер недавно скаченный). Веселье началось с того что у меня не было run.dll. После того как его скачал, поставил пошли ещё ошибки. Выходит это Winde перестали нравиться установщики Nvidia(так как установщик валиться не успев что либо сделать. А не после того как он чёт устанавливал и в середине установки ему чём-то Windows не понравился). Поэтому я считаю не очень хорошей идеей опять сносить дрова, лицезреть снова ошибку при попытке их установить и снова восстанавливать систему.

Отправлено: 15:20, 12-10-2013 | #11