Цитата KITAYCA:
http://paratechnik.ru/install_drivers_for_video »
|
Прочитал, подумал. Сходиться только 6 пункт(так как остальное точно не подходит). Чтобы проверить эту версию не долго думая откопал диск с Windows(с которого я и производил когда-то установку) я восстановил систему. При запуске(в обычном режиме конечно же) я узрел в начале вторую ошибку:
Как всегда нажав: ну ОК. Я не мог не заметить что драйвер каким-то образом стоит. Да не просто стоит, а вполне себе работоспособно стоит. Причём драйвер который я вручную зачищал. При попытке обновить конечно же старая знакомая:
Так как выходит что проблема в системе. Именно она выходит корень зла. Но в статье написан 100% вариант истребления зла это переустановка Wind'ы. Но конечно же желания переустанавливать Wind'у нету. Так как если например переустановить не форматируя диск где находиться сама Wind'a от этого лучше не станет. Не станет лучше в том плане, что программы которые у меня установлены побьются. Слетает регистрация, меняются языки, некоторые программы не находят сами себя. А у меня стоит не малое количество программ для 3D моделирования, игры и др. А после переустановки без форматирования программы проще переустановить(я знаю только такой способ, если подскажете как переустановить, чтобы программы вернуть к жизни легко и просто(или относительно просто) буду только рад). Как быть?