Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: GeForce GTX 650: Моя боль
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petunchicus:
BIOS версии 2.11 установлен и сброшен на настройки по умолчанию? »
Да, причем делал Hard Reset.

Цитата Petunchicus:
Драйвер последней версии на видео установлен? »
Видеодрайвер стоял и последний, но на другом форуме написали что с ним бывают проблемы такие как у меня (зависания на рабочем столе) и поэтому я сейчас ставлю 314.22 (последняя безглючная версия). Но программный драйвер не влияет на видеокарту если физически вытащить системный диск с этим драйвером? Так что, проблемы с зависанием драйвера отдельно, а выключения вместо перезагрузки - тоже отдельно (и решить последнюю я не смогу скачав новую видяху, нет на торрентах).

Цитата Petunchicus:
Видеокарта прочно установлена в разъем PCI_E2, в соответствии с рекомендацией руководства пользователя. »
Вы меня проверяете, но я читал руководство (правда уже после установки всех компонентов) и знаю что в нем нет рекомендаций по установке плат PCIE, только схема нарисована. А если серьезно, у меня конечно же карта в PCI_E2, но сейчас я ее вытащу и протру контакты резинкой и спиртом, на всякий случай.

Цитата Leha Ares:
ElectricHumanBeing, в таком случае несите одну видюху со словами "другая работает нормально, а эта пип-пип-пип и пип-пип, она меня пип, делайте с этой пип-пип видеокартой что хотите, а мне дайте новую". »
Да, это верно, спасибо.

Отправлено: 16:29, 09-10-2013 | #9

Название темы: GeForce GTX 650: Моя боль