Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
поймите, я написал эту статью, чтобы возникало меньше вопросов типа "а что за раздел". Безусловно, если вы специалист такого уровня, что можете закатать и раскатать образ Windows по сети в автоматическом режиме, может быть, вам этот раздел и не нужен, но я считаю, что он ничем не мешает и очень неплохо справляется со своими функциями. »
Я тоже считаю,что он нужен и создаю его ещё с времён вин 7.Просто в пункте "преимущества" желательно бы описать более проще не как для профи но так,чтобы понятно было и простому юзеру.А именно,что преимущества этого раздела для автоматичекой диагностики восстановления загрузки виндовс 7,8,8.1 будет работать если повреждены файлы,.Так-же этот раздел нужен,чтобы сжать-расширить том(по простому создавать и расширять разделы самой виндовс).Я просто это узнал от вас потому как проблем не было с данным разделом.А без него я ни разу системы не ставил.А вот когда пошел спор с доказательствами с пеной у рта,что этот раздел не нужен-я просто начал искать информацию и с помощью вашей статьи больше понял и донёс эту информацию другим.Спасибо ещё раз за полную ясность по данному вопросу.
С уважением.

-------
staiki.net - форум компьютерной помощи

Отправлено: 03:54, 08-10-2013 | #15