Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая ситуация
Нужен список деталей чтобы собрать системный блок за 22 тыс руб (все детали необходимые для его работы - видюха, проц, блок питания, корпус и тд). Собираю для игр - игровой комп. Работал все лето, собрал сумму, а дальше стоп. Я не полный ноль в компах (могу разобрать, но не собрать если не видел изначально что да как стояло , пропылесосить, поставить винду, дрова), но чтобы собрать самостоятельно еще не дорос Нашел магазин где буду брать, магазин хороший, проверенный, цены не высокие, сборка будет там (700 рублей), проверят его на работу (хз как) и доставка, мне останется только поставить самому винду как я понимаю)
В итоге - прошу подобрать список деталей для работоспособности сис блока (важно всех, чтобы привезли, установил винду и уже все работало), важно выжить максимум из этих 22 тыс. Корпус не важен (красота и прочее) видел и за тысячу нормальные, объем жесткого диска тоже не нужен огромный (1тераб. хватит). Важна производительность в играх.
Монитор sony sdm-hs74 разрешение 1280 на 1024

http://www.just.ru/ в этом магазине собираюсь брать (Москва)

Ну и самое важное, за самый лучший вариант сборки, предложенный в комментариях заплачу 500 рублей (кину в яндекс кошелек)

Прошу не писать что это везде обсуждается и тем таких много, мне нужно не что то общее, а подборка конкретно к моей ситуации, за это и оплата.

Отправлено: 13:01, 01-10-2013 | #1189