Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Gooch:
С чего вдруг хлипкая? »
Цитата Gooch:
опыт работы 5 лет, наремонтировался всего и мнение для этого аппарата у меня объективное. »
Что ж, не спорю, однако начитался отзывов на трех разных ресурсах (2 магазина моего города и Яндекс.Маркет"), отзывы везде процентов на 80 негативные. Самые частые жалобы на зажевывание бумаги постоянное и малый ресурс картриджей, как механический, так и печатный.

читать дальше »
Цитата:
Работаю в Питере заправщиком картриджей. Часто люди приносят картриджи от scx-3400 в надежде заправить за 400-600 руб и пользоваться аппаратом за 4500 дальше. На самом же деле это обходится в 1200 руб каждый раз (чип картриджа обнулить невозможно, аппарат на данный момент не перепрошить). Ресурс картриджа смешной (стартового хватает не более 1000 страниц текста), многие заправляют стабильно раз в месяц. После 3-4 заправок картридж можно выбрасывать, он очень хлипкий. Новый стоит 3000р.
Цитата:
Как его не крути,не верти...устройство не заработало! Листы на половину жует,печатать полностью отказывается! Не покупайте его!!!! Купили сегодня,сначала обрадовались покупке,а потом разочаровались!
Цитата:
Постоянно зажевывает листы, вы устанете выковыривать их из этого принтера! Картриджи кончаются очень быстро, а стоят дорого. Заправленные картриджи еще и мажут, но насколько я понимаю, это общая проблема заправленных картриджей.
Цитата:
Раньше всем клиентам брал Samsung, потому что, хоть несколько раз нормально заправлялся картридж. Но это чудо - нечто, на первой же заправке: полосы и фон! Внутри картриджа – все игрушечное, нежное.
Цитата:
Очень маленький ресурс картриджа - как по объему печати, реально, чуть более 500 страниц текста без картинок, так и по продолжительности жизни вообще - картридж просто напросто развалился после нескольких заправок.

Отправлено: 18:36, 26-09-2013 | #486