Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата imaximets:
Делал миграцию ОС на своем hp, с hdd на ssd. Acronis подвел меня, сказал, что все создал и распаковал, но win8 не загрузилась. »
Перед работой с Acronis нужно внимательно читать мануал к программе. Вероятно что-то вы упустили при восстановлении. Еще лучше перед восстановлением системы потренироваться на виртуальных машинах.
Цитата flower:
1. ключ для дальнейшей установки новой оси (возможно, поставлю семерку, ибо в восьмерке хренова туча ненужных абсолютно функций); »
посмотрите в AIDA 64 в разделе "операционная система".
Цитата flower:
2. список программ специализированных (для тачпада и пр.); »
если я вас правильно понял, то невозможно из образа восстановить определенные программы. Их можно попробовать скачать с Оф. сайта ноутбука и переустановить, а ключики к ним... не знаю как их вытащить, думаю, что здесь на форуме вам подскажут.
Цитата flower:
3. раздел восстановления (почему ISO - а как еще? С ISO я смогу в случае чего загрузиться, выцепить оттуда те же программы и драйвера. »
мне такой способ неизвестен.
Цитата flower:
А с акронисовского образа как я тебе загружусь?) »
и с образа тоже возможна загрузка, я его не пробовал за ненадобностью, подробно не изучал. Но в случае необходимости образ можно подключить, в проводнике он появится как новый раздел(ы). Да, и мне не известны способы, при которых можно было бы инсталлированную программу и драйвера "выцепить". Полагаю таким образом вы хотите перенести их на новую систему? С семеркой на новом ноутбуке могут возникнуть сложности с неработающим оборудованием, так как на оф. сайте ноутбука просто может не оказаться драйверов под 7.

Отправлено: 12:00, 24-09-2013 | #16