Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ПерсиковыйУжас:
на U начинается название красный значок магазин не помню вобщем »
Юлмарт, возможно...

Конфигурацию мы Вам конечно порекомендуем, не беспокойтесь. Сначала я хочу немного уточнить параметры, потому что некоторые фразы из Вашего исходного сообщения вызывают вопросы.

Например, Вы пишете, что хотели бы SSD производства Intel. Почему именно такой? Себе я брал бы Plextor M5 Pro или Samsung 840 Pro - это надежные и быстрые диски.
Поставить 2-3 SSD можно на любую плату - для этого достаточно иметь 2-3 разъема SATA (желательно, конечно, версии 3). Два порта SATA 3 имеют любые платы, поэтому вопрос состоит в том, обязательно ли нужен третий. Но и третий тоже не проблема, просто плата должна иметь дополнительный SATA-контроллер.

Вы хотите "видеокарту среднего уровня", которую потом собираетесь "связать с мощной видеокартой". Что значит "связать"? Объединить в SLI/Crossfire? Но платы с принципиально разными видеопроцессорами объединить скорее всего не удастся, да это и не имеет смысла делать. У NVidia ограничения в этом плане гопаздо более строгие, у AMD помягче, но принцип один и тот же. Может быть Вы имели в виду не объединение процессоров, а выделение одной из карт для GPGPU вычислений, таких как PhysX?

Независимо от того, как именно Вы собираетесь использовать несколько видеокарт, Вам наверняка подошла бы Asus Maximus V Extrme.
Однако, плата очень дорогая и я уверен, что на практике не нужная. Начать с того, что 3-way SLI более-менее бесполезен. Проще сэкономить и взять более дешевую.

Невозможно уложиться в скромный бюджет 25,000 руб при материнской плате стоимостью в половину этого бюджета, понимаете?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 16:02, 22-09-2013 | #1071