Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Нету диска Z там. »
Цитата Petya V4sechkin:
Попробуйте подключить перед копированием: »
Диск есть. Если я даю net use z: ... то выдается ошибка The local device name already in use
И сам диск виден в проводнике и около него написано Volume_1(x.x.x.x)(Z : )

Получается странная ситуация, что действительно диск подключен от имени Administrator.Server, а не Administrator.Domain (как Вы предположили ранее)
Хотя я захожу на сервер под логином domain\administrator , но моя папка в c:\users оказывается имеет имя Administrator.Server вместо Administrator.Domain как должно бы было быть, наверно. Потому что у дополнительно созданного администратора домена domain\admin2
она имеет имя Admin2.Domain

Задание в планировщике запускается от имени domain\administrator, а для этого имени выходит диск z: не создан, т.к. я вообще не могу зайти под эти именем, т.к. все время попадаю на другое имя при заходе.
Причем от имени того недоступного мне администратора запускается bat файл. Такая получается двойственность нахождения в системе: под одним именем подключаются диски и локально нормально запускаются программы, а под другим именем создаются задания в планировщике. Как эту двойственность устранить - не знаю.

В результате я понял еще свою странную ошибку в UNC имени и добился запуска bat-файла в планировщике.
xcopy воспринимает UNC имена, но для моего сетевого накопителя это UNC надо писать как \\x.x.x.x\volume_1\base
т.е. после ip повторять еще как бы netbios имя. Мало того в xcopy надо было добавить ключ /Y, т.к. где-то запоминалось имя и теневой bat файл планировщика спрашивал, перезаписывать ли его и зависал на этом месте, не копируя, о чем я писал.

С использованием UNC я ухожу от невозможности задать букву для диска. Разве что можно попробовать зайти другим админом и от него задать и букву Z и задание в планировщике. Но можно ли мешать задания от разных пользователей не знаю.

Спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось alef2474, 21-09-2013 в 12:41.

Отправлено: 21:29, 20-09-2013 | #16