Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kazimir, а что может быть не то с разделами? Жёсткие диски новые, покупала в магазине.
Я хотела спросить вот что: при установке с диска в ХР идёт определённая программа с выбором автоматической установки, ну и ещё несколько программ. А у "семёрки" что должно быть? Я в BIOS устанавливаю загрузку с диска, появляется экран с надписью "загрузка с СD DVD... потом начинает грузиться опять сама система. А как должно быть на самом деле?

brodjaga5, у меня этот диск разделён на два логических диска, так что отключить другой не получится.
Я уже переустанавливала систему, но это была очень кропотливая работа, потому что форматирование через управление дисками было неактивно. Пришлось сначала через другой жёсткий диск удалять вручную все файлы и папки, потом включалось форматирование и я форматировала диск через управление дисками и только потом устанавливала систему. Это очень долгий процесс. Мне просто хотелось немного ускорить процесс переустановки, но пресловутая функция "настройка диска" на установочном диске отсутствует, хотя в iso-образе на виртуальном компьютере она есть. Значит либо я неправильно записываю образ на "болванку", либо ещё какие-то неполадки есть.(

Отправлено: 21:40, 16-09-2013 | #16