Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Имена у них у всех хрен знает какие. Я пытаюсь восстанавить главным образом фотки. Кроме фоток исчезла музыка, фильмы и кой-какие дистрибутивы, скаченные с локалки. Фильмы не жалко, они все пересмотрены. А музыка - её ж не проиграешь по превьюшкам, а удалял я много чего не понравившегося. Тем более процентов 80 музыки сохранилось на мобильном телефоне плюс приличная часть с маминого компа. Приложения по превьюшкам тоже не псмотришь, мало ли чего я когда-то скачивал и удалял! Скачаю с локалки заново если понадобится. Что касается фоток, то процентов 70 их было выложено на несколько сайтов, но в несколько уменьшенном виде. То, что не получится восстановить, скачаю с этих сайтов, чтобы иметь возможность лицезреть их оффлайн. Из того, что я не выкладывал в интернет, кое-что нашлось, что приятно. Жизненно выжных документов у меня на компе не было, всё кроме фоток было в разное время скачено из интернета. (А большая часть фоток выложена в интернет и может быть скачана повторно, но в уменьшенном виде и с логотипом сайта.)
П.С. Прошерстил "настоящий" диск D - программа выдала ОДИН В ОДИН то же самое, что и после проверки "ненастоящего" его двойника. Так что шерстить "настоящий" диск C наверно нет смысла - это лишний долгий труд.
П.П.С. На всякий случай запустил проверку "настоящего" диска С. А пока сохарняю свои фотки с инета. Ясен пень - на выносной жёсткий диск.
|
Последний раз редактировалось Сергей Боршков, 15-09-2013 в 01:10.
Отправлено: 01:01, 15-09-2013
|