Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rezor666:
поднимать XP-Mode на рабочей тачке нету не какого желания »
или, более кратко - грозный и суровый дядьки следят за вами... Понятно.
Цитата Rezor666:
Так что давайте сами или у Вас нету 7? »
Я (уже на протяжении многих страниц (в отличие от некоторых пугливых товарищей)) как раз и пишу о том что лично проверял и пробовал. Но проблема не в том что (вдруг нас господин из отдела "К" читает), что у меня дома, Му-ха-ха, НЕТ VMware Fusion, а в том что в сельской школе установить сие на все ученические компьютеры... Проблемно-с! И если даже установят... Про методические советы слышали? Хотя... откуда вам...
Цитата Rezor666:
я сам админ »
Новое поколение Одминов не ф састаянии скочать из интырнету ДОСофский басик и напесать на йом три строчке кодо! Вива Ла Раша!!! Докотились!!!
Кстате, зо вами выходет АрхиОдмин следит! А вы за памошнеком Одмина слидите? Што жи у васс за конторе?..
Цитата Rezor666:
я занимаюсь этим если мне надо »
Значит писать на форуме то что не соответствует действительности - вам НАДО, а убеждаться в том что вы написали чушь - НЕ надо! Аднако Логике!!!
Цитата Rezor666:
работает в школе помощником админа »
Вы дико удивитесь... Возможно для вас это будет шоком... Держитесь крепче за стул...

В подавляющем большинстве российских сельских школ нет НЕ ТОЛЬКО помощников админов, но и одминов! В опщем, вам из вашей золотой маскофской клетки, через розовые очки с разведёнными золотыми пальцами на платиновых дужках, видится совсем не то что видят простые нераспальцованные учителя простых сельских школ. И поскольку вы не способны увидеть реалии российской глубинки, будучи уверенными, что там всё такое же как в илитных маскофских школах с бентли и каенами на парковках, то дальнейшую беседу на тему - на чём и чему учить детей в российских сельских школах, считаю бессмысленной.

Отправлено: 15:33, 14-09-2013 | #128