Цитата Iska:
То, что Вы выбрасываете на свалку. »
|
Я ничего не выбрасываю. Всё отношу в техотдел "Бабушек онлайн" на Красноармейской. Только сейчас с этим хуже стало. Раньше без проблем ездил в метро с мониторами с электронно-лучевыми трубками, которые Добрые люди дарили курсам. А потом запретили. Так что стал таковые мониторы наземным транспортом возить ((( Даже с самой старой неисправной платы можно выпаять кондёры прочие детальки, которые пригодятся для реанимации материнок, БП и т.д.
Цитата robot001:
не отбывать ожидая окна,чтоб сходить порепетиторствоать! »
|
Я никогда не репетитерствовал, но всегда волонтёрствовал. Приюты для бездомных животных, бесплатные курсы компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн" и т.д.
Цитата WindowsNT:
И кто будет учить? Кто из вас конкретно готов этим заниматься?
Какова предлагаемая программа учебного курса/курсов? »
|
Чтобы учить детей в сельских и городских школах, вам нужно раздобыть справку о несудимости, медицинскую книжку, сделать кучу прививок и пройти толпы самых разных врачей. Сдать кучу анализов. Написать туеву хучу макулатуры и ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого вы можете быть допущены к детям... А программа будет та, которую захочет левая нога "министра просвещения, извините за выражение" ((с) Ленин). С крайне незначительными отступлениями.
Цитата ShaddyR:
да как обычно: "У компьютера есть мышь, клавиатура, монитор - посмотрите. Запустить можно с рабочего стола двойным щелчком- попробуйте. Давайте запустим Word и напишем слово Привет. Написали? Хорошо. Теперь можете заниматься, чем хотите." »
|
ShaddyR, походу у вас риалне оппыт перпаддавания в шиколле быф! Уггадал?
Цитата Rezor666:
Я не использую Windows дома. »
|
А на работе используете? Или там низзя качнуть бейсик и три строчки кода написать, потому что за плечём постоянно стоит грозный начальнег и по удалёнке мониторит ваш рабочий стол суровый сисадмин? И соседей-школьников у вас нет... Вот вы с виндой нормально потыкаться не можете, но тем не менее про винду что-то (не имеющее отношение к реальности) вещаете... Не странно ли это?! Впрочем... Мы же в России... Есть многое в России, други-флудеры, что и не снилось няшкам за Бугром...
Цитата Rezor666:
покупайте.подписку на DreamSpark »
|
Я ж писал уже, что если директор школы деньги "на оздоровление" или на другие ЦЕЛЕВЫЕ расходы потратит на подобную покупку... Вероятно ваше потомство учится в элитной московской школе, в которой у всех детишек по несколько мобилок верту... Там, предлагаемое вами - возможно. Но не все сельские школы - илитныя...