Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
лично видел машину с Windows XP, в которой оставили 48 Мб оперативной памяти. »
О Времена!!! О нравы!!! Я из Питера посылал другу по интернету бандероль с журналами в которых опубликовали его рассказ. Не в посёлок в Австралии! В областной центр! В Курган. Бандероль должна была дойти за месяц. Дошла за ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ! Несколько раз ходил на почту - разбираться... Юрий Вольтерович получив бандероль, вместе со словами благодарности написал каламбурчик - "Когда я на почте служил ямщиком, то всё доходило тогда точняком!". ЭТО - Россия (((((
Цитата Iska:
Уже дважды или трижды было ясно сказано, что есть BASIC'и под Windows »
Каковым имеют право бесплатно пользоваться (после соответствующей переписки с мелкомягкими) ТОЛЬКО:
1. Для личного пользования.
2. Школьники, Студенты, Аспиранты.
А с использованием этих программ в кабинете информатики на халяву - ж.
Цитата Iska:
В данном случае речь не шла о «старье». »
В каком это месте swed123456 писал что в его СЕЛЬСКУЮ школу прислали МОЩНЫЕ компьютеры?! Если в некоторых школах находящихся городской черте Питера ("Северная" СТОЛИЦА!) стоит ТАКОЕ старьё что, прости Господи... То предположить что в сельские школы пришлют хорошую технику... А "Семёрка" для распила поставлена, чтобы медведевскую винду не ставить, с которой чиновники роно на карман не возьмут...
Цитата Rezor666:
Вы правда считаете что мне больше заниматься не чем как тестить Basic под 7? »
Доступ к компу с семёрке есть? Скачать с инета ДОСовский бейсик способны? Написать три строчки простейшего кода на нём - в состоянии? Ну так СДЕЛАЙТЕ ЭТО! И сами убедитесь что ваши априорные умозаключения не имеют отношения к реальности! А если сами на ЭТО не способны - попросите соседа-школьника!

Отправлено: 12:48, 14-09-2013 | #124