Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, Rezor666, Господа, Вы читали мой пост?
Ибо - IP адреса статичные и уникальные. Их раздаёт провайдер. Ручками. + привязка по MAC.

По поводу сервера и маршрутизатора - фирма не моя (я её не обслуживаю). Ноутбук, который необходимо подключить, принадлежит бухгалтеру из организации, которую я обслуживаю. Ноутбук настроен под ЛВС последней. И дело не в нём. Поясню: сегодня принёс другой ноутбук с чистой Windows7 x64. Та же самая канитель.

В P.S. я указал:
Цитата voihort:
P.S.: Стоит заметить, когда ребутишь все ПК в данной рабочей группе, изначально MasterBrowser`ом становиться Ноут.
И пока он не отдал роль ПК2 всё прекрасно работает.
Сделать Ноут ВСЕГДА главным - не вариант, т.к. Ноут в этой ЛВС работает только до обеда. »
После отключения "Обозреватель Компьютеров" на ПК1 - логи на всех трёх компах относительно чистые (остались только уведомления о перевыборах после запуска винды на ПК2).

И думается мне, что проблема не в ноутбуке. Поясню: за последние 2 (ДВА) года я первый IT, который садился за ПК в этой организации.

P.S.: О том, как были настроены политики на ПК1 (от умолчаний остались только воспоминания) можно книгу написать. Толстую!
P.P.S: Ссори за стиль и пр. Только что отстоял полтора часа в пробке в одной минуте езды от офиса. ШОС знаете ли...

Отправлено: 15:54, 13-09-2013 | #5