Пользователь
Благодарности: 8
|
|
Отправить PM
Так и не понял анекдота про шашечки (применительно к скайпу). новую ветку не стал создавать, напишу здесь:
ОС: win 8
скайп, 2 учётки использую (через /secondary). с какого-то момента перестал стабильно работать, пишет "ошибка логина, вы уже находитесь в данной учётной записи", невозможно убить процесс. если ребутиться и коннектится к учётке - часто заходит, НО не отправляет письма, так же не получает, в общем "видимость работы". версии пробовал разные (5.6, 6.1, 6.6, 6.7) - везде прабла одна. не коннектится как к одной, так и к другой учётке.
способы типа "разлогинтесь, убейте в роуме инфу о логинках" - не помогает
здешний способ (описанный выше) - тоже,
нашёл где-то в недрах инета про "удаление обновлений системы" - тоже
переустановка скайпа после полного удаления всех файлов - тоже
резюме: вышеописанные способы помогают либо единожды (до первого логоффа или шутдауна венды), либо на неопределённое (от 10 сек до 3 ч), либо не оказывают никакого эффекта.
встроенным или "новым" (метро?) скайпом пользоваться не могу, т.к. учётки заведены на отличные от микрософтовского hotmail.com и меня просто не пускают (как выяснилось, новый скайп сильно урезан по функционалу и интерфесно будет не удобен на маленьком экране).
может ещё есть какие-либо решения? очень не хочется ставить виртуалку ради одного скайпа, да и камеру туда передать будет слегка проблемно.
P.S. ох уж мне эти переходные версии венды....... ME. Vista а теперь ещё и 8ка... хотя закладывается подозрение на то, что Microsoft делает это специально, дабы сузить круг поддержки skype оставив его только под MAC и WIN ну и под мобильные ОС, так что не удивлюсь, если под Lin 4я версия будет финальной и скоропостижно скончавшийся.
|