WSonic,
http://fotki.yandex.ru/users/permsensors/album/364349/ разбор этих колонок фото
ну да я согласен мульт неочень, нету стенбая, и регуляторы сзади. могли бы хотя бы сбоку сделать...
прям правду сказали, что весь бюджет ушел на динамики а на оставшиеся деньги сделали усилитель и все остальное
вот бы со свен стрим мега R сравнить.. там мне кажется аналоговоя часть лучше и пульт есть и крутилки спереди.. только динамик из картона.... хотя по тесту написано что они с соло 6 одинакого звучат, чисто по удобству свен стрим мега R выиграло
WSonic,
да и сравнений титаниума хд и ессенсеей нету) сделали тест но с Z серией.. но она 8 тыс стоит.. у них у обоих 124 соотношение сигнал шум, хотя у моей 122 и говорят что она вышла после ессенсии.... но факт что в магазине ессенсии небыло взял что было.. и кстати вопреки расхожему мнению титаниум HD не для игр... там на официальном сайте есть подбор зв карты, и выбираешь для чего она тебе, так вот если выбирать игры то моей модели нету а если музыку то есть.. да и Алхими эта прога которая востанавливает 3Д звук под вин 7 не поддерживает титаниум хд((( нету ее в программах и драйверах хотя с другими моделями она есть вместе с драйверами на оф сайте