Цитата wadimus:
вопрос такой .. окно Изменить параметры приложения .. галочка Копировать во временную ..
ставим галочку, тогда при выполнении мастера приложение копируется в каталог "%temp%\<временная_папка>" и там запускается ... всё вроде просто ..
но, сделали вашей же программой макрос, который запускается (а он уже запускает что-то зачастую находящееся рядом с макросом, к примеру тихо поставили приложение, потом убили его, потом накатили что-то в реестре) .. так во временную папку скопируется только макрос (то приложение, кот. прописано в строке Путь к программе: ) и макрос не найдет другие нужные компоненты ..
защита от .. кхм .. дураков? »
|
Данную функцию я делал исключительно для себя.
Мастер запускается только с сетевого диска, а выполнять установку приложений с сетевого диска не лучший способ в условиях сильно загруженной сети.
Как Вы правильно заметили, во временную папку копируется только сам макрос, а в самом макросе абсолютные пути, которые ведут к конкретному серверу, причем выбирается ближайший сервер, т.к. их несколько одинаковых. Соответственно, в макросе так же предусмотрено предварительное копирование дистрибутива на жесткий диск. Есть еще нюанс, предусмотрено 10 попыток скопировать в случае неудачи, с интервалом в 10 секунд.
Как выяснилось, это полезная опция для установки Adobe Flash Player 11 Plugin, т.к. он почему то самоудаляется после выполнения, а нам это совсем не надо.
Используйте эту опцию если понимаете для чего она.
Цитата wadimus:
ЗЫ. пробовал запуск на очень блёклом мониторе (старом и севшем) .. полоски выбора меню не шибко видно ..
и, как я понял, внешнее управление размерами, цветами, шрифтами и расположением окон вы не планируете? »
|
Я уже отвечал на эту тему, нет. Цвет выделения зависит от темы оформления Windows, то есть это проблема конкретного пользователя, и все в его власти.
Можете какой угодно цвет сделать, а в моем приложении цвет берется из темы Windows, так же как и в большинстве приложений.
Во вторых, это трудно и долго реализуемая функция, которая не сочетается с принципом минимализма.
Цитата wadimus:
ЗЗЫ. размером главного окна можно управлять - оно сохраняется (ini-файл переписывается)
и переписывается всегда, даже если в ini-файле стоит строка Lock=1 »
|
Что это? Баг или нюанс? Может неудобство? Для меня это очевидная вещь, и я не понял к чему это сказано?
При закрытии профиль не перезаписывается, происходит только сохранение ширины главного окна.