Цитата DJ Mogarych:
Лучше целероны покупать - они лучше и ВИА-шных процессоров, и "атомов" »
|
Атом у меня в нетбуке (с SSD). Неплохо так работает... Хотя и неторопливо. VIA-проц (Самуэль) в компе жены. Зуму и ворд тянет, а больше ей и не нужно. Интеловские платы с впаяными процами я видел, но ни разу не юзал. Так что судить не могу. Может и получше... И понадёжнее... Но явно дороже. Ну неохота за бренд платить...
Цитата DJ Mogarych:
старый афоризм про различие американского, израильского и российского форумов »
|
Не читал такой. Можно ссылочку на него?
Цитата DJ Mogarych:
Наша Таня громко плачет »
|
А могла бы и не плакать, будучи удочерённой состоятельной американской семьёй... Я же прекрасно знаю, что делают с большинством девочек в русских детдомах (и с некоторыми мальчиками)... Если в Питере ВСЕ прекрасно знают что при строительных работах в бюджетных организациях ОНИ берут 10% от сметы... Ребёнка переводят на домашнее обычение... ОНИ выделяют ему компьютер (типа чтобы дома учился)... Мама потом идет в компьютерный магазин и узнаёт что всё то же самое стоит в 4 раза дешевле того за что её "Благодетели" заставили расписаться... и т.д. Надо не стерхов учить летать, а за порядком в стране следить!
P.S. покину-ка я форум на недельку-другую. А то разволновался я. Многое наболело и хочется о многом написать. Но ведь тогда - забанят... В общем, я - афк.