Цитата Phoenix:
Восхваляют XP просто равнодушные к прогрессу »
|
Хорошенький такой "прогресс"!!! На ХР программы идут, а на Семёрке - нет! Да вы, походу, мазохист, батенька!
Цитата Phoenix:
Дайте мне расчет и я пойду домой программировать в досовском бэйсике". »
|
Нет. Он скажет - Visual Basic ЛУЧШЕ ДОСовского бейсика. Дайте мне деньги и я пойду куплю Visual Basic на все компьютеры в кабинете информатике и буду учить детей ТОМУ ЧТО ЕСТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ УЧЕБНОЙ ПРОГРАММЕ ПО КОТОРОЙ Я ДОЛЖЕН УЧИТЬ ДЕТЕЙ работая с современными системами визуального программирования! Или сами купите лицензии, взяв свою долю откатов! И куда его пошлют?..
Цитата AMDBulldozer:
в российском корпоративном секторе доминирует именно эта ОС »
|
А доминирует она из-за жадности начальства покупающего себе n-ю по счёту иномарку и мучающегося вопросом - на карибы поехать "отдыхать" или на багамы, в то время как его рабы-терпилы сидят на работе на компах с PC-100 и DDR (Один) оперативкой, на которой и ХР-то едва ворочается, а уж ставить на них Семёрку...
На ХР идёт большее колличество лицензионно-безопасных программ, поэтому там где может быть ПРОВЕРКА (в учебных классах, на рабочих местах) лучше сидеть под ХР (если вы не дизайнер, не инженер и ...). А дома лучше сидеть под Семёркой, бо она ЛУЧШЕ работает с более-менее современным железом и в частности с SSD-дисками. С современным программным обеспечением она лучше работает (держит DirectX выше 9-й версии, от вирусов и троянов её проще обезопасить и т.д.). Она видит больше 3,5 Гигабайт оперативки. И т.д. А Дизайнеры и Инженеры просто ОБЯЗАНЫ под ней работать! Если у дизайнера ХР - его тут же надо увольнять.