Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stejar:
а тут набросились на него доказывая »
Причём здесь? Просто люди здраво отнеслись. Был бы задан этот вопрос лет 5 назад, то может быть этот вопрос был бы ещё актуален, но сейчас т.к у большинства стоит Windows 7, в том числе и у тех кто клепает программы то и ПО создаётся именно с совместимостью под новую ось а тестирование ПО под старую становится всё реже. Что о совместимости программ новых версий приходится только догадываться. Все или почти все считают что ПО новых версий обязательно будет работать на старой ОСи.
А к чему сейчас кого-то учить XP, когда уже есть Windows 7? Не нужно будет терять время и что-то переучивать. Для кого Windows 7 и XP это тоже самое а для кого то нет.
Или многие в деревнях не могут работать за Windows 7 потому что слабое железо впиханное в скворечник не тянет? Тогда думаю это первая основа почему даже попробовать не могут её, а не потому что на старую ОСь есть лицензия.

Цитата Stejar:
но будучи на каникулы не заметил особой разницы для нее в какой системе работать (стац. - ХР3, ноутбук - семерка). »
Могу предположить что ТС сам понятия не имеет про Windows 7 т.к больше опыта с XP, и опасаясь за то что в Windows 7 будет много подводных камней и придётся искать решения нежели в XP.

Цитата Stejar:
больше головных болей доставляла чем ХР »
Я бы так не сказал. Например хлопот хватает в XP при работе с Wi-Fi, что в Windows 7 с этим проблем нет.

Как для меня, так всё семейство Windows уже перестаёт быть основой т.к с ним связаны руки, как всегда чего то не хватает и нет простора т для творчества.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 00:27, 07-09-2013 | #44