Старожил
Благодарности: 1
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Ment69, нуу я типа студент, пока не работаю денег нету... я бы давно хотя бы муз центр купил бы... да и квартира а не частный дом это тоже минус
я вот сегодня только узнал что есть студийные мониторы с встроеными усилителями например krk rokit 5. только уже 3 час гуглю и немогу найти где их купить да и стоят они по 7 тыс за 1 штуку...
в игрушки, хоть и сделал апгрейд но не играю, до фильмов тоже дело не доходит, вот с утра до вечера сижу вконтакте и слушаю музыку. хочется музыки, в клубы не хожу, вот нравистя мне даб степ электронная музыка, хочется что бы дома можно было слушать качественно музыку всеравно
я бы купил krk rokit 5 да и все.. без всяких ресиверов и хай фай
ваш ресивер, в эльдорадо от 15 тыс стоит... и что там? сд двд радио.. еще там куча не нужного... такие огромные деньги которых и нету отдавать за целый какой то двд плеер с радио, незнаю, почему нету просто стерео усилителей? или как там оно называется?
мне кажется реально krk rokit 5 или активные мониторы можно любому для квартиры для компьютера купить и думаю был бы приличный звук
только сегодня узнал вообще что есть студийные мониторы со втроеным усилителем
только дорого опять таки и негде купить, даже самый дешевый и маленький, думаю они лучше чем микролаб соло 6
или наушники?
Ment69, ну вот как вы это себе представляете? 5 этажка, обычная квартира в спальном районе провинции, мне 23 года, конечно сижу в интернете и слушаю музыку, не частный дом же, что бы вечеринки устраивать или я не звукорежисер у которых вся комната в колонках за 60 тыс руб какой ни будь krk rokit 5 вполне бы мне подошел бы, слушать музыку фоном в интеренете + на празниках на дне рождения включать для гостей... что то такое
как он называется монитор ближнего действия... тоесть я бы сидел в интернете и слушал музыку с высокой детальностью
|