Цитата:
почему человек давая оценку мнению других (".. ввиду полной бессмысленности. .." не позволяет возразить..?
|
Вы ведёте себя, как человек, знакомый с правилами общения в сети, равно как и осведомлённый об организации "движков" форумов - это вытекает из Ваших предыдущих постов. Соответственно, Вы должны знать, что возможность создавать темы на форуме, не проходя регистрацию, а только давая логин/пароль (как Вы описывали в предыдущих постах), даёт уязвимость форума перед спамерами и флуд-атакой, когда миллионы тем создаются в минуту без особых усилий от имени
разных пользователей. Об этом Вам "между строк" намекнул модератор. Но Вы проигнорировали его намёк либо совершенно не разбираетесь в вопросе. О чём тогда с Вами разговаривать, извините?
Цитата:
о чем это говорит? не похоже ли такое поведение на цензуру..
|
Отнюдь. Просто Вы пишите довольно резко и другим посетителям неприятно будет читать наши диалоги. Лучше обратитесь в e-mail, там никто Вам "тему не прикроет". Но и модеров там нет, учтите.
Цитата:
примеры пожалуййста... нельзя ли конкретизировать обвинения?
|
Вы создали уже 5 тем в разделе форума, не предназначенного для решения заданных Вами вопросов. После первого перенаправления в ОСИФ ("О сайте и форуме"
![Wink](images/smilies/wink.gif)
Вы проигнорировали это (равно как и мой ответ Вам) и продолжаете создавать темы в "ХЗ" ("Хочу всё знать"
![Wink](images/smilies/wink.gif)
. Возможно Вам данные темы не кажутся бессмысленными, но почему Вы забываете об остальных участниках форума? Им-то зачем читать о Ваших разборках и проблемах с модерами?
Цитата:
а на руси любят это делать...
|
Не юродствуйте, я серьёзный человек и мы тут не в бирюльки играем.