Ветеран
Благодарности: 384
|
|
Отправить PM
У вас что ни совет, то новый патент. Я посмотрю на вас, как вы сможете включить Built-in Local Group в глобальную.
И клоунада с конфигурацией. Вы не понимаете, как работают Built-in local groups и для чего нужен домен вообще, поэтому и ставите одиночный сервер с совпадающими логинами. Более того, роль контроллера домена к терминальному серверу не имеет ровно никакого отношения. Неделю назад я вам уже рекомендовал придержать неработоспособные советы, начинается новый круг. Откройте учебник хотя бы для экзамена 70-640, третий модуль рассказывает о том, что такое группы, а также границы их применения. Тема Group Policy в этом учебнике тоже рассматривается.
Я уже всё сказал автору темы. Всё сказал. 1. built-in local groups типа Remote Desktop Users являются строго локальными по отношению к каждому отдельному серверу (и общими для всех контроллеров). 2. если не хочется добавлять кого-то в Remote Desktop Users, нужно пойти и править хотя бы Local Security Policy, раздел User Right Assignment. Какая буква неясна?
|
-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.
Отправлено: 15:54, 30-08-2013
|