Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Iska, это был вопрос вслух, без адреса
Через меня одно время первокурсники проходили. Им порой приходится с нуля программирование объяснять.
Экстраполировал до 5ого класса, одного академического часа и детскую неусидчивость и т.п.
Цитата Iska:
Есть ещё печальный опыт обучения никому не нужной ОС. »
Вот и возникает у меня практически тот же вопрос что и у ТС. Какую ОС ставить и чему на ней учить?
Кстати, пока вспомнил swed123456, посмотри Яндекс КИТ, лекции.
Точно пальцем не покажу, поэтому междометиями. Где то там было сказано о том, что студентов в иностранном ВУЗе, один очень уважаемый человек обучает на достаточно старой, можно сказать, академической версии Linux. Просто потому, что она достаточно стабильна и ее возможностей, хватает для обучения. Правда там это объяснялось гораздо красивей.
Цитата Iska:
В какие? И кто будет оплачивать это удовольствие. »
В Microsoft тот же. Они направят к своим партнерам, те дадут консультацию. Вполне может быть, что проведут несколько бесплатных семинаров, снабдят красочными брошюрами. Или в AltLinux. Я думаю они тоже смогут что-нибудь посоветовать, т.к. не первый год крутятся в этой системе.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:46, 28-08-2013 | #23