Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Babbek, мощнее 770 на сегодняшний день (т.е. если не ждать Hawaii от AMD) только GTX780 и GTX Titan. Последний вообще не имеет смысла покупать, а GTX780 значительно уступает по соотношению цена/производительность. 2ГБ ВидеоОЗУ на сегодняшний день вполне достаточно (что будет через год-другой, понятное дело, неизвестно). Учитывая более высокие частоты первой карты она несомненно покажет лучшие результаты в тестах и играх.
Но! Лично я никогда не стал бы покупать себе видеокарты производства Gainward. Есть хорошо известные производители, качество продукции которых обычно значительно выше: EVGA, Asus, MSI, Sapphire, Gigabyte... Поверьте, не имеет смысла пытаться сэкономить, приобретая сомнительного качества товары от производителей с подмоченной репутацией.
А что у Gainward репутация плохая ???эта карта как я знаю изготавливает фирма Palit.Не конечно я спорить не буду но у меня всё время стояли Gainward и не жаловался но что самое интересное они ломались в течении недели после того как кончалась гарантия 2 года .А они отличаются эти Gainward простые и Phantom .И так что вы мне посоветуете что то от Asus или Gigabyt ???
И вы промалчали за карты Radeon7970 ???

Отправлено: 08:57, 26-08-2013 | #803