Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, уважаемые пользователи сайта OSzone.net, вот и мне настало время просить вашего совета в выборе ноутбука.

1. Бюджет ~50 000 рублей. Естественно, хотелось бы не в максимум уйти, а выбрать лучшее соотношение цены и качества. Приобретаться будет в Москве.

2. Зачем? Для игр типа Ведьмака 2, для объемных работ с тяжелыми файлами в фотошопе и иллюстраторе, работ в 3DMax, Maya, Afer Effects (с этим я только начинаю). Ну и для отдыха, само собой – ПК-эксклюзивы последних-будущих двух лет, SWTOR. Не на максимальных настройках, но на средних хотелось бы поиграть без проблем.

3. Мобильность – покупается на замену домашнему стационару.
В данный момент использую монитор 1680х1050, то есть мне подойдет диагональ 15-16. Поскольку предстоит много, долго и часто пялиться в экран, качество монитора и цветопередача первостепенны.

4. Особое – несколько юсб-портов – нужны порты под сканер и планшет, подключенные постоянно. И свободный, для всего остального/переходников.

5. Примеры. К сожалению, привести не могу – в последние годы мало интересовалась железом. Советуют asus. Из видеокарт я предпочитаю нвидию.

Последний раз редактировалось SFerret, 24-08-2013 в 15:26.

Отправлено: 15:16, 24-08-2013 | #2421