Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Описание вирусов
Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

B J
Цитата:
поиск по ключевому слову visualsfx ничего не дал.
Значит либо он не настолько серьезный и распространенный, чтобы ради этого вносить его в базу (что таки требует определенных затрат), либо он достаточно свежий (вроде он *августовский, если я не ошибаюсь...) из-за чего времени на более-менее подробное его описание пока не нашлось (для лечения вируса подробное знание его функций никогда не требовалось). Попробовал спросить Гугль - дык он среди прочего выдал страничку каспера вроде на французком, где предполагаеться его описание, хотя таковое и отсутствует - все поля пустые, возможно что только временно.
* * Как вариант, можно написать в суппорт к касперу с тем же вопросом, который ты задал в форуме, может у них есть таки данные просто не внесенные в базу и они согласятся тебе их дать. Ну а если судить по структуре названия, то это загрузочная часть трояна пользующаяся одной из уязвимостей мелкомяхких для внедрения в систему управляемого модуля ( cоответственно его наличие говорит о присутствии у тебя в системе как минимум одной из серьезных уязвимостей; cоветую обновиться, для чего ИМХО удобно воспользоваться мелкомяхковским Baseline Security Analyzer), хотя я могу и ошибаться в принятой им структуре, это опять же лучше узнать где-нить у него (либо на сайте, либо тоже по ЭП).

-------
Будь проще...

Отправлено: 03:08, 18-08-2004 | #12

Название темы: Описание вирусов