Цитата minos66:
В режиме Гибернации компьютер просто выключается, как при Завершении работы. Включить его можно только кнопкой питания. »
|
Не знаю, как в остальных, но у меня компьютер можно перевести в режим "Гибернаци", выключить ИБП и с розетки. А потом включить в розетку, включить ИБП и нажать на кнопку мыши и компьютер начнёт включение и выход из режима "Гибернации".
Цитата Harvester666999:
Функцию "Сон" не отключить, да и какой смысл в этом? Просто не используйте "Сон" и всё... или руки чешутся? »
|
Я то его не использую, а вот те, кто в компьютерах не разбираются и не хотят меня слушать, но все-равно лезут за наш общий компьютер, вот они и могут это сделать. А если свет выключиться? Кто-то поставит на сон, а потом пойдёт по делам. А я приеду только к вечеру. А энергии ИБП хватает на 20 минут реального использования. А вот в режиме "Сон" не пробовал, на сколько его хватит. А если ИБП не успеет зарядиться и компьютер поставят на сон, пойдут, а потом свет выключиться и все. Загружаешь компьютер, а он тебе "Вставте диск. Нужно восстановить компьютер после сбоя". Вот так вот.
А вот это вариант я не прорабатывал. Сейчас посмотрю...
Цитата Dzirt2005:
Разве у спрашивающего ноутбук??? »
|
Хорошо подмечено. У меня компьютер, ПК, персональный компьютер. Чтоб наверняка.