Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadym:
Я не использую "Сон". Как выключить этот режим, чтобы он не работал, а работал только режим "Гибернация"? »
Я у себя пробовал на ноутбуке.Получалось!Надо вызвать командную строку с правами администратора и затем ввести там команду powercfg*-hibernate*off (это отключение режима сна,*-пробел)Надпись в Пуск-где треугольник справа надписи Завершение работы Исчезает.А при вводе команды powercfg*-hibernate*on(надпись Сон появляется знак *-пробел).Отключение Гибернации командой powercfg*-h*off а включение командой powercfg*-h*on Пробуйте!У меня всё выходило,а потом я восстановил всё на свои места.

Цитата make Zan:
Приходиться передергивать акум. »
Вы своим выдёргиванием аккумулятора только рано или поздно угробите свой аккумулятор и систему и ноутбук.Опомнитесь!Или у вас много лишних денег ? Тогда выдёргивайте и дальше!

Цитата make Zan:
Как можно решить проблему? »
При закрытии крышки ноутбука настройте на Гибернацию!и тогда всё будет работать нормально!Сам на своём ноутбуке все режимы проверял!А сон нужен только,когда не работаете всего 30-60 минут.Я пользуюсь Гибернацией и всё отлично работает!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 12:23, 20-08-2013 | #1173