Ветеран
Благодарности: 58
|
|
Отправить PM
Черт его знает, но после работы, в четверг - десктопный аутлук 2013 работал нормально и телефонный аутлук также. Нас в .ru не задело? Ирландский датацентр (если не ошибаюсь) обрабатывает восточную Европу. Предупреждений и багов не видел. В пятницу также. И дальше.
Не обозначено в статье для кого это было - если в США, то там чуть не треть на маках. И поэтому: вероятно это последний накопительный апдейт от 14го августа (rollup 2 for ex sp3, для 2013 наверно тоже есть аналог, но 2013 не имею в наличии) на экс так отработал - они поправляли вход для маков в owa - вебдоступ с маков (помимо прочего), и эта зараза в эксе 2010 SP3 требует зачем-то дистрибутив экса сп3 из того же места, из которого устанавливали - человеческий баг в чистом виде. Ссылки из дома не вспомню, поиск в помощь - 5 минут ищется максимум(сорри, мне лень). Свои обновил с wsus, распаковал экс_сп3 в место инсталла обратно - полет нормальный. Проблем не имею. Всем счастья.
|
-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.
Последний раз редактировалось winbond, 19-08-2013 в 22:13.
Отправлено: 21:23, 19-08-2013
|